En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
En el mundo de la pastelería cada receta cuenta una historia y cada plato puede convertirse en una obra de arte. Detrás de cada una de esas historias está la pasión de chefs que se esfuerzan día
a día por entregar su mejor preparación.
Soprole Food Professionals sabe que la mejor forma de potenciar esa pasión es con espacios que permitan la formación y el intercambio, así nace Maestro Pastelero, una iniciativa que busca elevar el segmento de la pastelería en Chile a través del conocimiento.
En el marco de esta iniciativa Soprole Food Professionals desarrolló, junto a la Universidad Finis Terrae, el encuentro Desarrollo Pastelero – De Emprendedor a Maestro, un evento que se convirtió en un espacio de conocimiento entre reconocidos chefs de la industria y emprendedores de la pastelería que buscan mejorar su negocio.
La pastelería chilena tiene exponentes muy claros que se han convertido en los referentes del sector. Tenerlos reunidos en un mismo sitio compartiendo sus experiencias y aspectos esenciales de la pastelería es un privilegio que solo Soprole Food Professionals podía hacer realidad.
A través de un concurso desarrollado en la cuenta de Instagram de Soprole Food Professionals @soprolefp y la plataforma www.retopasteleria.cl en el que se inscribieron más de 4.000 personas, 50 fueron los emprendedores gastronómicos seleccionados que tuvieron la oportunidad de asistir a este exclusivo encuentro, que además de cambiar su visión de la
pastelería, contribuyó a desarrollar sus conocimientos y técnicas desde un punto de vista teórico, práctico y científico.
Las voces protagonistas fueron:
En la pastelería la técnica es fundamental para lograr platos excepcionales. Y el secreto de una buena técnica se esconde 50% en la teoría y 50% en la práctica. En tal sentido, el encuentro Desarrollo Pastelero – De Emprendedor a Maestro, permitió a los asistentes vivir ambas caras de la experiencia.
En la mañana con ponencias magistrales de los chefs invitados y en la tarde con clases demostrativas donde prepararon tres recetas de alta pastelería que puedes conocer aquí:
Para estas preparaciones, además de técnica y práctica, los ingredientes juegan un papel muy importante. Por eso, productos como la Crema de Leche UHT de Soprole Food Professionals, la Mantequilla Sin Sal de 5kg Soprole Food Professionals, la Crema Fresca Soprole Food Professionals y el Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals, también protagonizaron la jornada, gracias a la calidad y el desempeño que otorgan a las preparaciones.
Si quieres adquirir estos y otros productos Soprole Food Professionals hazte cliente y disfruta de ingredientes elaborados con altos estándares de producción y la mejor materia prima.
Para Soprole Food Professionals, Desarrollo Pastelero – De Emprendedor a Maestro fue solo el comienzo de todo lo que viene con Maestro Pastelero, una iniciativa que apuesta por crear más sonrisas en los negocios gastronómicos de la pastelería chilena, como una forma de potenciar el sector y a sus emprendedores.
Para mantenerte al tanto de todas las novedades de Maestro Pastelero te invitamos a seguir la cuenta de Instagram Soprole Food Professionals @soprolefp y suscribirte a nuestra comunidad en www.retopasteleria.cl.