Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Otro año de experiencias gastronómicas en Espacio Food Service con Soprole Food Professionals

El Centro de Experiencias Soprole Food Professionals ofrecerá una propuesta de valor diferenciadora a los asistentes
2024-09-24

Año tras año la industria alimentaria en Chile tiene una cita imperdible, se trata del evento Espacio Food Service en el Centro de Eventos Espacio Riesco, el encuentro más importante del sector gastronómico. Este escenario se ha convertido en una vitrina muy importante para Soprole Food Professionals que conquista a los asistentes con un Centro de Experiencias que ya está posicionado como uno de los puntos más esperados y relevantes del evento.

 

Este año el Centro de Experiencias mantiene su propósito de ofrecer una propuesta de valor diferenciadora a los asistentes a través de un itinerario liderado por varios de los chefs embajadores Soprole Food Professionals y aliados de la casa. Cada uno de ellos estará a cargo de brindar clases magistrales orientadas a proporcionar herramientas prácticas para el desarrollo de negocios gastronómicos.

 

Un espacio donde convergen todos los sectores gastronómicos

El Centro de Experiencias de Soprole Food Professionals dentro de Espacio Food Service, es un lugar de encuentro para negocios gastronómicos de diversos sectores; pastelería, cafetería, cocina italiana, cocina francesa, entre otros, convergen en un solo lugar.

 

Expertos de cada área compartirán con los asistentes conocimientos, técnicas y buenas prácticas que podrán replicar en sus propios restaurantes o emprendimientos.

 

Entre los chefs que estarán presentes se encuentran:

•  Nayi Quezada y Pepe Sandoval con una clase de “Mil hojas del cielo”.

•  Le Cordon Bleu con una charla de “Cocina francesa”

•  Artebianca con una masterclass de hojaldre salado “Boom Quiche”.

•  Carlos Pinto para hablar de innovación en comida rápida “Locos por el Cheddar”

•  Roberto Muñoz enseñará a los asistentes a preparar las famosas "New York Cookies”.

•  Lucas Díaz cierra la jornada cada día con broche de oro con “La Festa della Pizza” y degustación para 300 personas. 

 

La cita es del martes 1 de octubre al jueves 3 de octubre desde las 11:00 horas hasta las 20:00 horas, cada uno de los espacios del Centro de Experiencias tiene capacidad para 12 personas, con el fin de poder tener un encuentro cercano e interactivo con los expertos. Las personas que deseen participar pueden acercarse al stand de Soprole Food Professionals en el evento y reservar su cupo.

 

Para Soprole Food Professionals Espacio Food Service es una oportunidad de reencuentro, de intercambio de conocimientos y de seguir desarrollando la industria alimentaria chilena con alianzas estratégicas, herramientas de capacitación y productos innovadores que reafirman el propósito de la empresa: apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico.

 

¡Los esperamos!

Galería