En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Conseguimos la preparación más innovadora de la comida rápida chilena. Su creador es Carlos Pinto (@carlospintogrill) y su plato se llama: El Chimidwich, una preparación con Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals, que muestra lo mejor de este sector.
El propósito de un ingrediente de calidad es potenciar las comidas y llevarlas al siguiente nivel, y para eso se necesita el ingenio y la técnica de un chef que sepa aprovechar todas las características del producto para crear un plato inolvidable. Con este objetivo en mente decidimos buscar la preparación más innovadora de la comida rápida en el Desafío Cheddar. Bien sea un sándwich o hamburguesa, los participantes debían demostrar su creatividad y experiencia, creando un plato memorable con Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals.
Dentro de la comida callejera hay muchos chefs que se han abierto paso con preparaciones innovadoras, por eso, seleccionar solo uno no sería tarea fácil, para ello el Desafío Cheddar se dividió en varias etapas.
Primero, los participantes debían publicar un video en Instagram con su receta. Soprole Food Professionals evaluó las preparaciones y seleccionó a los tres mejores, quienes se enfrentarían ante un jurado por el premio final y también en la cuenta de Instagram de Soprole Food Professionals (@soprolefp) para ganarse el voto del público, con la publicación que obtuviese más “Me Gusta”.
El 12 de marzo llegó el gran día donde se enfrentaron los siguientes participantes:
Por su parte, el jurado a cargo de seleccionar el ganador estuvo compuesto por:
Carlos Pinto, además de llevarse el título de ser el primer ganador del Desafío Cheddar, lo que lo posiciona como el más innovador de la comida rápida chilena, también recibió 10 paquetes de Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals, una Plancha Churrasquera Eléctrica de acero inoxidable, una Prensa para Hamburguesa, un Smasher y una Espátula de Hamburguesa Angulada.
En Soprole Food Professionals seguimos apostando por los profesionales de la cocina que comparten nuestro propósito: apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico. Desafío Cheddar va alineado a este objetivo y a hacer crecer el segmento de la comida rápida, a través de creatividad, innovación y productos de calidad, si quieres ser parte de esta iniciativa y disfrutar de todo lo que tenemos preparado para este sector inscríbete en https://retocomidarapida.cl/ para mantenerte al día con toda la información.
Si quieres llevar tu negocio gastronómico al siguiente nivel hazte cliente y disfruta del Queso Procesado con Cheddar y los diferentes productos de Soprole Food Professionals creados para responder a las exigencias del sector.
Si ya eres cliente contáctanos para conocer todas las soluciones y oportunidades culinarias que tenemos para ti y tu negocio gastronómico.