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Para los profesionales de la cocina y chefs la excelencia es más que un estándar, es un propósito que buscan en sus preparaciones y también en los ingredientes que utilizan. Por eso, hay productos que se convierten en la joya de los negocios gastronómicos que son reconocidos por la calidad de sus platos. En la pastelería ese producto es la mantequilla, de forma más específica, la Mantequilla sin sal de 5 kg Soprole Food Professionals.
La mantequilla es el componente esencial en el mundo de la pastelería y la bollería, sin embargo, para lograr preparaciones diferenciadoras, o llevar recetas a un nivel superior la calidad de los ingredientes, junto a la experiencia del chef, juegan un papel determinante. Con eso en mente en Soprole Food Professionals los productos se desarrollan con materias primas seleccionadas y certificadas, en el caso de la Mantequilla sin sal de 5 kg es elaborada a partir de crema fresca pasteurizada de la mejor calidad y se realiza con los más altos estándares de elaboración que garantizan un producto final que marca la diferencia.
La Mantequilla sin sal de 5 kg Soprole Food Professionals se encuentra dentro de la categoría extra seca gracias a su composición de 84% de materia grasa y 16% de agua, lo que ayuda a mejorar notablemente la plasticidad de las masas y también la hace ideal para realzar el aroma, textura y sabor de las preparaciones dulces o saladas.
Este producto se ha convertido en la primera opción de los negocios gastronómicos porque se adapta de forma fácil al requerimiento del chef, es decir, su manipulación es amigable y su rendimiento es óptimo, bien sea a temperatura ambiente (12° a 14°C) para masas batidas o bien fría para masas hojaldradas y quebradas.
En aquellos negocios gastronómicos que incluyen dentro de su propuesta preparaciones con masas hojaldradas el uso de la Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals es un infaltable para lograr la creación de capas finas y escamosas propias del hojaldre, así como un color dorado y una textura crujiente muy deseable en una masa hojaldrada para hacerla más apetecible.
Adicionalmente, la Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals es preferida por los pasteleros especializados en hojaldres ya que les permite tener un mayor control sobre el contenido de sal en su receta, y ajustar el sabor según sus preferencias y necesidades, lo que ayuda a elevar la calidad del producto final.
Su sabor y textura cremosa convierten a la Mantequilla sin sal de 5 kg Soprole Food Professionals en un producto versátil que puede ser usado para masas laminadas como croissant y medialunas, masas hojaldradas, masas, secas, queques, masas fermentadas, masa danesa, galletas y cocina en general.
Su empacado en una caja que contiene cuatro bloques de 5 kg cada uno es un formato práctico que facilita el traslado, higiene y almacenamiento, favoreciendo los procesos costo-eficientes que se buscan en los negocios gastronómicos actuales. La vida útil del producto es de 3 meses, lo que hace que sea la mejor opción precio-calidad.
En Soprole Food Professionals somos apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico y no hay sonrisa más sincera que la que viene de saber que cuentas con aliados que se preocupan por brindarte soluciones de calidad que se ajustan a tus necesidades. Hazte cliente y trabaja con la tranquilidad que brinda un producto como la Mantequilla sin sal de 5 kg Soprole Food Professionals.
Si ya eres cliente contáctanos para conocer todas las soluciones y oportunidades culinarias que tenemos para ti y tu negocio gastronómico.