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Lograr un horneado perfecto y un rendimiento superior para las masas es uno de los principales objetivos de un chef pastelero. Por eso, la Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals se ha convertido en un ingrediente indispensable en cualquier negocio gastronómico que quiera destacar con sus preparaciones de panadería o pastelería.
Sin embargo, en una cocina profesional que maneja altos estándares de calidad y que busca la excelencia en sus preparaciones, la pregunta de rigor es ¿qué hace tan especial a la Margarina de Horneo Premium con respecto a otras marcas? La respuesta es sencilla, en Soprole Food Professionals desarrollamos productos de calidad, con materias primas seleccionadas y certificadas.
En el caso de la Margarina de Horneo Premium, es elaborada con aceites parcialmente hidrogenados (81% de aceite hidrogenado), lo que la hace especial para entregar masas secas con mayor plasticidad y masas batidas con mejor batido, volumen y consistencia. Adicionalmente, su punto de fusión es de 42°, lo que permite trabajar sin complicaciones en ambientes cálidos.
Si hay algo que evoca Navidad es el Pan de Pascua, esa mezcla única de frutas secas, nueces, almendras y especias es sinónimo de tradición. Pero el verdadero secreto de un Pan de Pascua es la masa esponjosa y un poco húmeda. Para lograrlo, los chefs pasteleros tienen un as bajo la manga: la Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals.
La Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals aporta la cremosidad, suavidad y brillo que se espera de la masa del Pan de Pascua; este ingrediente influye significativamente para lograr la textura y características específicas que se requieren para obtener un producto final de calidad y que resalte en la memoria gustativa de los clientes.
Y cuando no es Navidad, la Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals es el ingrediente estrella en masas, bizcochos, batidos para queques, panes dulces, masas de tartas y kuchenes, entre otras preparaciones.
El mundo de la pastelería tiene diversas técnicas para infinidad de preparaciones y cada una de ellas requiere especial cuidado en la escogencia de los ingredientes para lograr el resultado esperado. Por eso, en un negocio gastronómico, además de la Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals, el otro ingrediente que no puede faltar es la Mantequilla Sin Sal de 5kg Soprole Food Professionals.
Este producto está elaborado a partir de crema fresca pasteurizada de la mejor calidad, con 84% de materia grasa, lo que realza el aroma y textura de las preparaciones y, aunque puede ser usada en muchas recetas, especialmente en masas hojaldradas o laminadas, en épocas navideñas hay un uso que no puede faltar: las galletitas navideñas.
Para una galleta navideña, además del decorado, la textura es lo más importante. Ese equilibrio entre crujiente y suavidad, y ese sabor que evoca a familia, tradición y hogar, solo se logra a través de un ingrediente clave como la Mantequilla Sin Sal de 5kg Soprole Food Professionals, que además de amalgamar los ingredientes, también le da la textura y el sabor que hará que los comensales vuelvan por más.
En Soprole Food Professionals somos apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico y nuestro punto de partida son ingredientes de la más alta calidad. En el caso de la Margarina de Horneo Premium tiene una presentación de 8 unidades de 2,5 kg cada una por caja. Por su parte, la Mantequilla Sin Sal de 5kg tiene 3 meses de vida útil y su formato de venta es de 4 bloques de 5kg por caja. En ambos casos, bien sea que para tus preparaciones sea más favorable el uso de la margarina, o por el contrario, prefieras la mantequilla, lo realmente importante es escoger productos de la mejor calidad para lograr preparaciones diferenciadoras que le saquen una sonrisa a tus clientes.
Hazte cliente y disfruta la calidad de los productos Soprole Food Professionals en tu negocio gastronómico, te acompañamos con soluciones funcionales a la altura de los retos del sector, para que entregues productos ricos y diferenciadores.
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