En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
El pasado 22 de marzo Soprole Food Professionals reunió en Artebianca a 20 emprendedores gastronómicos que tenían en común las ganas y la pasión de transformar su negocio gastronómico, pero les faltaban las herramientas para lograrlo. El chef del restaurante de comida Tex Mex, Chimichangas y asesor gastronómico, Carlos Pinto, fue el encargado de guiarlos y darles las estrategias para mejorar la eficiencia y rentabilidad de sus operaciones, en el Workshop Mejora Tus Procesos.
Clientes de Soprole Food Professionals emprendedores y dueños de negocios gastronómicos vivieron una jornada llena de conocimiento e inspiración. En la primera parte de la sesión se abordaron temas como:
Posteriormente, los asistentes profundizaron en los protocolos de higienización de las cocinas y los requisitos exigidos por la Seremi para operar un negocio gastronómico.
Luego de un almuerzo en el que los emprendedores pudieron intercambiar ideas y generar redes de contacto, llegó el momento de poner a prueba la creatividad en la cocina, con el módulo de Desarrollo de Procesos Creativos, a cargo del Equipo de Chefs de la Escuela Artebianca: Ricardo González, Iván Suárez, Diego Cofré, y Nayi Quezada de Soprole Food Professionals.
En este espacio los participantes fueron retados a dar rienda suelta a la imaginación e innovar con preparaciones fuera de lo común con el portafolio de quesos de Soprole Food Professionals: Queso Mozzarella, Queso Gauda en Hebras, Queso Crema Profesional y Queso Procesado con Cheddar.
Los asistentes sorprendieron con usos no convencionales de los productos para crear recetas que iban desde sándwiches, pizzas y hamburguesas con combinaciones diferenciadoras.
Uno de los aprendizajes que los participantes del workshop más valoraron fue la importancia de aprender a calcular correctamente los costos de la materia prima y aplicar herramientas que permitan lograr una rentabilidad sostenible.
El Workshop Mejora tus Procesos es otro espacio exclusivo de Soprole Food Professionals para sus clientes, reafirmando su compromiso de acompañar e impulsar negocios gastronómicos a través de productos de calidad, formación y un servicio integral de atención con base en la excelencia.