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Nueva Margarina Hojaldre el aliado para pastelería que estabas esperando

Conoce la nueva Margarina Hojaldre, ideal para empanadas, bollería y otras preparaciones de negocios gastronómicos
2024-04-17

La mayoría de las veces el secreto mejor guardado de un negocio gastronómico, ese que hace que los clientes quieran volver una y otra vez, no son las preparaciones en sí, es la calidad de los ingredientes y el aprovechamiento de estos para resaltar las características de un plato.

 

Soprole Food Professionals fiel al objetivo de apoyar a negocios gastronómicos con los mejores productos llega con un lanzamiento muy esperado en el mundo de la pastelería chilenaMargarina Hojaldre, elaborada a partir de aceites vegetales, ideal para lograr ese acabado ligero, escamoso y crujiente tan deseado en las masas hojaldradas.

 

 

La Margarina Hojaldre a la altura de las tendencias

El mundo de las masas hojaldradas se encuentra en auge en Chile y a nivel mundial. La creatividad está a la orden del día, ya no es suficiente con tener un alveolado perfecto, crear masas de hoja se ha convertido en una verdadera artesanía, que va más allá de la bollería tradicional.

 

El típico croissant o media luna que conocíamos ha evolucionado y ahora negocios gastronómicos, hoteles y servicios de alimentación sorprenden a sus clientes con innovadores rellenos como crema de pistacho, frutos rojos, café, entre otros y también buscan innovar más allá de las formas tradicionales; los cubos, espirales y trenzas son solo algunas de las formas con las que experimentan para sus preparaciones dulces o saladas.

 

También se han abierto paso en la pastelería otras creaciones con masas de hojas como los cruffins, un híbrido entre croissant y muffins, ideal para rellenar con cremas o mermeladas, el flan parisién, el pain au chocolat (pan de chocolate) o los tradicionales corazones que ahora también se combinan con pistacho o avellana, etc.

 

Las exigencias del sector han llevado a los chefs a demandar productos que les permitan dar rienda suelta al ingenio y experimentar con las técnicas de laminación para lograr la mejor textura en empanadas, bollería y otras preparaciones. La Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals se adapta a estos requerimientos con características como el práctico formato de láminas, previamente separadas, que contribuye a la conveniencia y eficiencia.

 

 

Productos y herramientas enfocados en la pastelería profesional chilena

El desarrollo de productos con los más altos estándares de calidad y con materias primas seleccionadas y certificadas es parte del ADN de Soprole Food Professionals, por eso la Margarina Hojaldre destaca por:

  • Punto de fusión de 45 °C para resistir mayor temperatura de fermentación y permitir mejor laminación.
  • Producto más flexible permitiendo un mejor manejo durante todo el proceso de elaboración de la masa, desde el laminado al armado del producto.
  • Humedad de 20%, 8 meses de vida útil y presentación de venta de 1 caja de 10 Kg. con 5 láminas de 2 kg c/u.

 

Este lanzamiento se suma al portafolio de Margarinas de Soprole Food Professionals, donde está la Margarina de Horneo Premium. Estos productos son desarrollados para hacer brillar las preparaciones de nuestros clientes, alineados con nuestro propósito "Apasionados por sonrisas crear sonrisas en tu negocio gastronómico"; donde también aportamos al sector con herramientas de formación, actualización y desarrollo que contribuyen al crecimiento de la cocina y pastelería profesional en Chile.

 

Si quieres adquirir este producto o llevar tu negocio gastronómico al siguiente nivel hazte cliente y disfruta de productos de calidad de Soprole Food Professionals.

 

Si ya eres cliente contáctanos para conocer todas las soluciones y oportunidades culinarias que tenemos para ti y tu negocio gastronómico.

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