Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

El Recetario de Nayi: pastelería tradicional chilena para negocios gastronómicos

Las tortas típicas de la gastronomía chilena que no pueden faltar en ningún negocio gastronómico protagonizan el volumen 2 de El Recetario de Nayi
2024-04-23

La pastelería tradicional chilena también son sus tortas, esas tortas que forman parte de nuestra cultura gastronómica, de nuestra infancia, y que se transmiten de generación en generación porque son una muestra de cariño y un abrazo al alma. Por eso, El Recetario de Nayi Vol. 2 está compuesto por las tortas que no deberían faltar en ningún negocio gastronómico que quiera sacarles una sonrisa a sus clientes.

 

Fieles al objetivo de apoyar a restaurantes, pastelerías o emprendedores de la gastronomía con herramientas de formación y productos de calidad que los ayuden a crecer, El Recetario de Nayi Vol. 2 viene a convertirse en un infaltable para los negocios culinarios que quieran resaltar lo mejor de la pastelería tradicional chilena y llevarla al siguiente nivel con técnicas e ingredientes que marcan la diferencia.

 

Las tortas típicas de la pastelería tradicional chilena

Hay preparaciones que apelan a la nostalgia y a la emoción, el Tres Leches Manjar, la Torta Turrón Nuez Castañas, la Torta Panqueque Mazapán y la Torta de Merengue de Frambuesas están en ese listado, y por eso, forman parte de este recetario que busca que más negocios gastronómicos las incluyan en su propuesta para conquistar paladares y hacer que los clientes quieran volver una y otra vez, en busca de esas tortas que los hacen viajar en el tiempo a momentos y lugares felices.

 

Y como el secreto de una gran preparación es contar con ingredientes de la mejor calidad, El Recetario de Nayi comparte los consejos y trucos para sacarle el mejor provecho a productos Soprole Food Professionals como la Crema Fresca, el Manjar Artesanal, la Crema de Leche UHT, la Mantequilla Sin Sal, el Manjar Dulce Repostero, la Margarina de Horneo, y el Manjar para Pastelería, y así lograr un producto final distintivo y memorable.

 

Para obtener El Recetario de Nayi Vol. 2 y otras herramientas exclusivas para el crecimiento de negocios gastronómicos la invitación es a ingresar a https://retopasteleria.cl/ y descubrir más del mundo de la pastelería de Soprole Food Professionals.

Galería