En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
¿Alguna vez has soñado con transformar tu negocio para hacerlo más rentable y convertirlo en un referente del sector? Ese sueño podría convertirse en una realidad, con tan solo un poco de ayuda. Soprole Food Professionals se une al chef y asesor gastronómico, Carlos Pinto, para dictar el Taller Mejora tus Procesos, un Workshop que tiene como objetivo impulsar la eficiencia y creatividad de los negocios gastronómicos de nuestros clientes. (Para hacerte cliente haz clic acá)
Carlos Pinto, chef del restaurante de comida Tex Mex, Chimichangas, es reconocido por su experiencia en el sector de comida rápida. A lo largo de su trayectoria, ha realizado asesorías a más de 40 negocios gastronómicos en Chile, Estados Unidos, Perú y Venezuela, ayudándolos a optimizar sus procesos, desarrollar menús y mejorar sus ventas.
Después de acompañar a la comunidad de Soprole Food Professionals en la iniciativa Secretos de Grandes Chefs, donde compartió importantes tips y recetas para negocios gastronómicos de comida rápida ahora, Carlos Pïnto, liderará este Workshop que será una oportunidad exclusiva para aprender de primera mano cómo elevar la calidad, eficiencia y rentabilidad de tu negocio o emprendimiento.
El evento se llevará a cabo el 22 de marzo en Artebianca, quien es parte de los aliados para este workshop, junto a Maquipan.
Algunos de los temas que formarán parte de la agenda teórica que disfrutarán los participantes de este taller son:
Los asistentes también tendrán la oportunidad de poner manos a la obra y vivir una sesión práctica que potenciará su creatividad. Los protagonistas serán los productos del portafolio de quesos de Soprole Food Professionals (Queso Crema Profesional, Queso Mozzarella, Queso Gauda en Hebras y Queso Procesado con Cheddar). El desafío será presentar platos fuera de lo convencional, encontrando nuevos usos para los productos, con el fin de optimizar tiempos, reducir mermas o mejorar procesos en la cocina.
Si quieres asistir al Taller Mejora tus procesos con el chef Carlos Pinto, solo debes registrarte en https://secretosdegrandeschefs.cl/ y estarás participando por uno de los 20 cupos exclusivos.