En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Pocos se resisten a un buen alfajor. Por eso esta receta es ideal para incluir en tu menú una opción infaltable en un negocio gastronómico que quiera darle un toque dulce a las visitas de sus clientes.
La Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals, permite que esta receta tenga la combinación perfecta de suavidad y sabor, con una masa delicada y un relleno generoso que saca sonrisas.
Esta receta forma parte de El Recetario de Nayi Vol. 3, y es una apuesta segura para negocios gastronómicos que quieran ofrecer a sus clientes un alfajor de calidad superior y sabor inigualable.
150 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
45 g Azúcar flor
30 g Huevo
270 g Harina bizcochera
2 g Sal
Relleno
350 g Chancaca
500 g Agua
75 g Harina
½ U Cáscara de naranja
6 U Clavo de olor
1 U Rama de canela
75 g Nueces picadas
Decoración
C/N Chocolate bitter
C/N Nueces picadas
Relleno
Armado