Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Alfajor colonial

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Pocos se resisten a un buen alfajor. Por eso esta receta es ideal para incluir en tu menú una opción infaltable en un negocio gastronómico que quiera darle un toque dulce a las visitas de sus clientes.

 

La Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals, permite que esta receta tenga la combinación perfecta de suavidad y sabor, con una masa delicada y un relleno generoso que saca sonrisas.

 

Esta receta forma parte de El Recetario de Nayi Vol. 3, y es una apuesta segura para negocios gastronómicos que quieran ofrecer a sus clientes un alfajor de calidad superior y sabor inigualable.

 


Porciones
15 unidades

Ingredientes

150 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals

45 g Azúcar flor

30  g Huevo

270 g Harina bizcochera

2 g Sal

 

Relleno

350 g Chancaca

500 g Agua

75 g Harina 

½  U Cáscara de naranja

6 U Clavo de olor

1 U Rama de canela

75 g Nueces picadas

 

Decoración

C/N Chocolate bitter

C/N Nueces picadas


Preparación

 

Relleno

 

Armado

Para preparar esto necesitas