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Dificultad de la receta
Intermedia
Experimenta la fusión perfecta de chocolate y Manjar Dulce repostero Soprole Food Professionals con esta receta de Alfajores de Chocolate. Pensada para negocios gastronómicos que quieren tener una propuesta diferenciadora en su menú de pastelería y hacer preparaciones memorables que harán volver a los clientes por más.
Masa:
150 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
50 g Azúcar granulado
50 g Miel
1 U Huevos
1 cda Vainilla líquida
1 Pizca de sal
Ralladura de naranja
250 g Harina
50 g Almidón de maíz
20 g Cacao amargo
5 g Polvo de horneo
2,5 g bicarbonato
Relleno y baño:
500 g Manjar Dulce repostero Soprole Food Professionals
500 g Chocolate para baño
Consejo del chef: No dorar la masa durante el horneo, reposar 24 horas como mínimo antes de servir. Se puede remplazar la margarina por Mantequilla Soprole Food Professionals