Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Alfajores de Chocolate

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Experimenta la fusión perfecta de chocolate y Manjar Dulce repostero Soprole Food Professionals con esta receta de Alfajores de Chocolate. Pensada para negocios gastronómicos que quieren tener una propuesta diferenciadora en su menú de pastelería y hacer preparaciones memorables que harán volver a los clientes por más.


Porciones
25 unidades de 6 cm

Ingredientes

Masa:

150 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals

50 g Azúcar granulado

50 g Miel

1 U Huevos

1 cda Vainilla líquida

1 Pizca de sal

Ralladura de naranja

250 g Harina

50 g Almidón de maíz

20 g Cacao amargo

5 g Polvo de horneo

2,5 g bicarbonato

 

Relleno y baño:

500 g Manjar Dulce repostero Soprole Food Professionals

500 g Chocolate para baño


Preparación

 

Consejo del chef: No dorar la masa durante el horneo, reposar 24 horas como mínimo antes de servir. Se puede remplazar la margarina por Mantequilla Soprole Food Professionals

Para preparar esto necesitas