Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Barquillos Chilenos - Cuchuflí

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Agrega un toque tradicional y distintivo a tu oferta gastronómica con los tradicionales barquillos chilenos o cuchuflies. Descubre como esta preparación puede convertirse en la estrella de tu menú y en la opción favorita de tus clientes.

 

Cautiva paladares con esta receta y rescata lo mejor de la pastelería tradicional chilena en tu negocio gastronómico.

 

Destaca con esta preparación usando el Manjar Artesanal Soprole Food Professionals para facilitar el proceso de rellenar los barquillos.


Porciones
9 unidades

Ingredientes

Barquillos

2 U de Claras de huevo

65 g Harina

65 g Azúcar Granulada

65 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

 

Relleno

540 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals


Preparación

Barquillos

 

Montaje

 

 

Consejo del chef: Conservar los barquillos en contenedores cerrados para mantener su crocancia.

Para preparar esto necesitas