Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Brownie and Cookies

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
20 unidades

Ingredientes

Cookies

100 g Margarina Soprole FP

120 g Azúcar granulada

1 unid Huevo

1 cdta Esencia de vainilla

½ cdta Polvo horneo

160 g Harina

110 g Chips de chocolate

 

Brownie

225 g Margarina Soprole FP

250 g Chocolate de cobertura amargo

40 g Cacao Amargo en polvo

200 g Azúcar Granulado

5 unid Huevos

220 g Harina

1 cda Esencia de vainilla

½ cdta Sal


Preparación

Cookies

-Tamizar harina con polvos de horneo, reservar.

-Tamizar cacao en polvo, reservar.

-Con ayuda de una batidora eléctrica, cremar mantequilla con azúcar hasta tome consistencia suave y homogénea, incorporar los huevos de a poco y seguir cremando, agregar vainilla, sal, chips de chocolate.

-Por último, agregar la harina con los polvos de horneo, batir hasta formar una masa.

-Refrigerar 1 hora aproximadamente envuelta en papel film.

-Sacar de frio, dividir en 20 porciones y formar bolitas, reservar.

 

Brownie

-Tamizar harina, reservar.

-Tamizar cacao en polvo, reservar.

-Forrar con papel mantequilla un molde rectangular 20 x 25 aproximadamente, reservar.

-En un bowl sobre baño maría fundir margarina con el chocolate, luego agregar cacao, azúcar y revolver hasta homogenizar.

-Fuera de fuego agregar los huevos de a poco, la vainilla, sal y finalmente la harina e incorporar todos los ingredientes.

-Volcar dentro del molde y colocar las bolitas reservadas, llevar al horno precalentado a 175°C por 20 - 25 min aproximadamente.

-Enfriar y servir.

 

Tips Soprole FP:

Recuerda estar atento al hornear la preparación ya que todos los hornos queman de forma diferente, se puede remplazar la margarina por Mantequilla Soprole FP.

Para preparar esto necesitas