En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
.
Cookies
100 g Margarina Soprole FP
120 g Azúcar granulada
1 unid Huevo
1 cdta Esencia de vainilla
½ cdta Polvo horneo
160 g Harina
110 g Chips de chocolate
Brownie
225 g Margarina Soprole FP
250 g Chocolate de cobertura amargo
40 g Cacao Amargo en polvo
200 g Azúcar Granulado
5 unid Huevos
220 g Harina
1 cda Esencia de vainilla
½ cdta Sal
Cookies
-Tamizar harina con polvos de horneo, reservar.
-Tamizar cacao en polvo, reservar.
-Con ayuda de una batidora eléctrica, cremar mantequilla con azúcar hasta tome consistencia suave y homogénea, incorporar los huevos de a poco y seguir cremando, agregar vainilla, sal, chips de chocolate.
-Por último, agregar la harina con los polvos de horneo, batir hasta formar una masa.
-Refrigerar 1 hora aproximadamente envuelta en papel film.
-Sacar de frio, dividir en 20 porciones y formar bolitas, reservar.
Brownie
-Tamizar harina, reservar.
-Tamizar cacao en polvo, reservar.
-Forrar con papel mantequilla un molde rectangular 20 x 25 aproximadamente, reservar.
-En un bowl sobre baño maría fundir margarina con el chocolate, luego agregar cacao, azúcar y revolver hasta homogenizar.
-Fuera de fuego agregar los huevos de a poco, la vainilla, sal y finalmente la harina e incorporar todos los ingredientes.
-Volcar dentro del molde y colocar las bolitas reservadas, llevar al horno precalentado a 175°C por 20 - 25 min aproximadamente.
-Enfriar y servir.
Tips Soprole FP:
Recuerda estar atento al hornear la preparación ya que todos los hornos queman de forma diferente, se puede remplazar la margarina por Mantequilla Soprole FP.