Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Burrito con costra de Queso Gauda - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El Burrito con Costra de Queso Gauda es una opción innovadora y llena de sabor, donde la fusión entre una tortilla dorada y una costra crujiente de queso crea una experiencia irresistible.

 

En esta receta, presentada por el Chef Carlos Pinto, de @ChimichangasCl, el Queso Gauda Soprole Food Professionals se convierte en el protagonista. Este plato es ideal para sorprender a clientes en negocios gastronómicos de comida rápida con una preparación diferenciadora y deliciosa y, lo mejor, agregar eficiencia a tus procesos operativos aprovechando al máximo un mismo producto para diferentes presentaciones.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta.


Porciones
1

Ingredientes

200 g Queso Gauda en Hebras Soprole Food Professionals
1 U Tortilla de trigo de 27 cm
60 g Carne desmechada
50 g Guacamole
40 g Lechuga
40 g Arroz
50 g Chilis con carne
30 g Queso Mozzarella Soprole Fodd Professionals rallado
15 g Salsa ranchera


Preparación

En la plancha caliente agregar el Queso Gauda en Hebras Soprole Food Professionals y sobre él la tortilla de trigo.

Fundir el queso y retirarlo del calor con la ayuda de una espátula.

Agregar todos los ingredientes entre la tortilla del lado que no tiene queso y doblar  con forma de burrito.

Regresar la tortilla a la plancha con un poco de queso y disponer del lado que se forma la unión del burrito para sellar.

Retirar del calor y cortar al centro para servir.

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas