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Dificultad de la receta
Fácil
El Burrito con Costra de Queso Gauda es una opción innovadora y llena de sabor, donde la fusión entre una tortilla dorada y una costra crujiente de queso crea una experiencia irresistible.
En esta receta, presentada por el Chef Carlos Pinto, de @ChimichangasCl, el Queso Gauda Soprole Food Professionals se convierte en el protagonista. Este plato es ideal para sorprender a clientes en negocios gastronómicos de comida rápida con una preparación diferenciadora y deliciosa y, lo mejor, agregar eficiencia a tus procesos operativos aprovechando al máximo un mismo producto para diferentes presentaciones.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta.
200 g Queso Gauda en Hebras Soprole Food Professionals
1 U Tortilla de trigo de 27 cm
60 g Carne desmechada
50 g Guacamole
40 g Lechuga
40 g Arroz
50 g Chilis con carne
30 g Queso Mozzarella Soprole Fodd Professionals rallado
15 g Salsa ranchera
En la plancha caliente agregar el Queso Gauda en Hebras Soprole Food Professionals y sobre él la tortilla de trigo.
Fundir el queso y retirarlo del calor con la ayuda de una espátula.
Agregar todos los ingredientes entre la tortilla del lado que no tiene queso y doblar con forma de burrito.
Regresar la tortilla a la plancha con un poco de queso y disponer del lado que se forma la unión del burrito para sellar.
Retirar del calor y cortar al centro para servir.