En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
El Café Mocha es una preparación que combina lo que para muchos puede ser lo mejor de dos mundos: el café y el chocolate. Esta mezcla ha logrado abrirse un espacio fijo en los menús de las cafeterías, conquistando a esos clientes que son amantes del café y se permiten un toque de indulgencia en cada taza.
En los últimos tiempos, el Café Mocha ha experimentado un resurgimiento, adaptándose a nuevas tendencias que lo hacen aún más atractivo y versátil. Variantes como el Mocha con toques de menta, o especiado con canela y nuez moscada están ganando popularidad, ofreciendo a los clientes una experiencia rica y diversa. Estas innovaciones requieren ingredientes de alta calidad que puedan resaltar y complementar los sabores característicos del café y el chocolate.
60 ml Espresso doble
30 ml Jarabe de chocolate
150 ml Leche vaporizada Soprole Food Professionals
Crema batida a partir de Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals (opcional para decorar)
Polvo de cacao (para decorar)
Para marcar la diferencia con un Café Mocha que creen sonrisas en tus clientes el portafolio de leches de Soprole Food Professionals es el mejor aliado.
Nuestras leches, creadas con altos estándares de calidad y diseñadas específicamente para las necesidades de los profesionales de la cafetería, proporcionan la cremosidad y el sabor necesarios para que cada Café Mocha se convierta en una obra maestra. Escoge entre cualquiera de nuestras leches, según la preferencia de tus cliente y no sacrifiques textura, ni sabor:
Y si quieres un toque adicional para tu Café Mocha con la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals podrás lograr una crema chantilly ideal para coronar una preparación que hará que tus clientes quieran volver por más.