En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
¡Descubre el encanto de las auténticas Calugas una receta muy típica de la pastelería tradicional chilena!
Este dulce emblemático de nuestro país, reconocido por su textura suave, sabor a caramelo y la delicada combinación de ingredientes que lo hace irresistible. Esta es sin duda, una de las preparaciones que más hará a los clientes de tu negocio gastronómico viajar a en el tiempo y las tradiciones.
En esta receta resalta la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals debido a que contiene un 35% de materia grasa, lo que nos ayuda a obtener suavidad, cremosidad y consistencia en la caluga.
La Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals también está presente en esta receta para aportar sabor y textura suave, lo que ayuda al corte del producto.
500 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
700 g Azúcar Granulada
170 g Glucosa
120 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
120 g Agua
1 cucharadita de Pasta de Vainilla
½ cucharadita de Sal
150 g Nueces Picadas
Consejo del chef: Respetar siempre las temperaturas, lo más indicado es ocupar un termómetro de azúcar para la elaboración de la receta.