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Calugas

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

¡Descubre el encanto de las auténticas Calugas una receta muy típica de la pastelería tradicional chilena!

 

Este dulce emblemático de nuestro país, reconocido por su textura suave, sabor a caramelo y la delicada combinación de ingredientes que lo hace irresistible. Esta es sin duda, una de las preparaciones que más hará a los clientes de tu negocio gastronómico viajar a en el tiempo y las tradiciones.

 

En esta receta resalta la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals debido a que contiene un 35% de materia grasa, lo que nos ayuda a obtener suavidad, cremosidad y consistencia en la caluga.

 

La Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals también está presente en esta receta para aportar sabor y textura suave, lo que ayuda al corte del producto.


Porciones
60 unidades de 2 cm x 5 cm

Ingredientes

500 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

700 g Azúcar Granulada

170 g Glucosa

120 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

120 g Agua

1 cucharadita de Pasta de Vainilla

½ cucharadita de Sal

150 g Nueces Picadas


Preparación

 

Consejo del chef: Respetar siempre las temperaturas, lo más indicado es ocupar un termómetro de azúcar para la elaboración de la receta.

Receta de Calugas paso a paso

Para preparar esto necesitas