En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Las Calugas de Manjar son un clásico de la pastelería que combina suavidad y dulzura en cada bocado y cuando se hacen con el Dulce Repostero Soprole Food Professionals, esta receta logra una textura cremosa y un sabor intenso, que lo convierte en un bocado perfecto para ofrecer a tus clientes.
Esta preparación forma parte de El Recetario de Nayi Vol. 3, y se convierte en una opción ideal para negocios o emprendimientos gastronómicos que quieran ofrecer un producto artesanal que va directo al corazón de los comensales.
Hazte cliente y accede a contenido exclusivo, beneficios y capacitaciones especializadas.
600 g Manjar dulce repostero Soprole Food Professionals
200 g Almendras tostadas y picadas
1 U Huevo
600 g Azúcar flor