Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Calugas de manjar

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Las Calugas de Manjar son un clásico de la pastelería que combina suavidad y dulzura en cada bocado y cuando se hacen con el Dulce Repostero Soprole Food Professionals, esta receta logra una textura cremosa y un sabor intenso, que lo convierte en un bocado perfecto para ofrecer a tus clientes.

 

Esta preparación forma parte de El Recetario de Nayi Vol. 3, y se convierte en una opción ideal para negocios o emprendimientos gastronómicos que quieran ofrecer un producto artesanal que va directo al corazón de los comensales.

 

Hazte cliente y accede a contenido exclusivo, beneficios y capacitaciones especializadas.

 

 


Porciones
48 unidades

Ingredientes

600 g Manjar dulce repostero Soprole Food Professionals

200  g Almendras tostadas y picadas

1 U Huevo

600 g Azúcar flor


Preparación

Para preparar esto necesitas