Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Cáscaras de papas rellenas con Queso Cheddar

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Las Cáscaras de Papas Rellenas con Queso Cheddar son una deliciosa opción para compartir, ideal para cautivar a tus clientes con su combinación de texturas crujientes y un relleno cremoso y lleno de sabor.

 

En esta receta, presentada por el Chef Carlos Pinto de @ChimichangasCl, descubrirás cómo aprovechar al máximo el Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals para crear un plato irresistible, perfecto para incluir en el menú de negocios gastronómicos de comida rápida.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta.


Porciones
1

Ingredientes

6 U Láminas Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals
4 U Papas grandes
30 ml Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
20 g Mantequilla con sal Soprole
20 g Tocino crocante
40 g Choclo
5 g Cebollín
2 g Sal
0,5 g Pimienta


 


Preparación

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas