En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Las Cáscaras de Papas Rellenas con Queso Cheddar son una deliciosa opción para compartir, ideal para cautivar a tus clientes con su combinación de texturas crujientes y un relleno cremoso y lleno de sabor.
En esta receta, presentada por el Chef Carlos Pinto de @ChimichangasCl, descubrirás cómo aprovechar al máximo el Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals para crear un plato irresistible, perfecto para incluir en el menú de negocios gastronómicos de comida rápida.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta.
6 U Láminas Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals
4 U Papas grandes
30 ml Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
20 g Mantequilla con sal Soprole
20 g Tocino crocante
40 g Choclo
5 g Cebollín
2 g Sal
0,5 g Pimienta