Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Cola de mono - Colemono

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Transforma la tradicional receta de Cola de Mono o Colemono en una obra maestra culinaria con esta exclusiva receta y los ingredientes de la mejor calidad: Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals y Leche Cremosa Soprole. Cada sorbo es una fusión de sabores ricos y una textura cremosa que deleitará a tus clientes y convertirá tu negocio en el referente de las festividades.


Porciones
8 porciones

Ingredientes

1 litro Leche cremosa Soprole

100 g Crema UHT Soprole Food Professionals

10 g Café Instantáneo

30 g Chocolate amargo

160 g Azúcar granulada

Zeste de media naranja

3 unidades de clavo de olor

1 rama de canela

1 cucharada de vainilla

½ anís estrellado

Ralladura de nuez moscada

2200 cc de pisco o aguardiente


Preparación

 

Consejo del chef: Se recomienda servir frio y la duración son 10 días aproximadamente manteniéndolo en refrigeración”

Para preparar esto necesitas