En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Dificultad de la receta
Fácil
Transforma la tradicional receta de Cola de Mono o Colemono en una obra maestra culinaria con esta exclusiva receta y los ingredientes de la mejor calidad: Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals y Leche Cremosa Soprole. Cada sorbo es una fusión de sabores ricos y una textura cremosa que deleitará a tus clientes y convertirá tu negocio en el referente de las festividades.
1 litro Leche cremosa Soprole
100 g Crema UHT Soprole Food Professionals
10 g Café Instantáneo
30 g Chocolate amargo
160 g Azúcar granulada
Zeste de media naranja
3 unidades de clavo de olor
1 rama de canela
1 cucharada de vainilla
½ anís estrellado
Ralladura de nuez moscada
2200 cc de pisco o aguardiente
Consejo del chef: Se recomienda servir frio y la duración son 10 días aproximadamente manteniéndolo en refrigeración”