En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Los Corn Dogs son una opción irresistible de la comida rápida. En esta ocasión traemos una versión única del Chef Carlos Pinto, de @ChimichangasCl con Queso Mozzarella Soprole Food Professionals para darle un toque que convierte a este clásico en una opción única y diferenciadora.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta.
800 g Queso Mozzarella Soprole Food Professionals
1 kg Harina de trigo
1 L Agua
100 g Azúcar
16 g Sal fina
10 g Levadura instantánea
300 g Panko amarillo
20 U Salchichas llanquihue
20 U Palitos madera de 20 cm
100 ml kétchup
100 ml Mayo
100 ml Mostaza
200 g Queso Parmesano Soprole (opcional)