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Dificultad de la receta
Fácil
Las Delicias de Membrillo son un dulce final para cualquier comida, o ese bocado perfecto para acompañar un té o un café y lo mejor: ¡Tus clientes no podrán comerse solo una!
En esta preparación la Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals permite lograr la textura crujiente y el horneado uniforme que debe caracterizar a una Delicia de Membrillo.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
200 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
130 g Azúcar flor
1 u Huevo
50 g Maicena
350 g Harina bizcochera
1 pizca de sal
½ u zeste limón
Relleno:
350 g Dulce membrillo
Decoración:
C/N Azúcar flor
Masa:
- Tamizar harina, maicena y reservar.
- En la batidora disponer la margarina con el azúcar flor, cremar hasta obtener una mezcla suave y aireada. agregar el huevo, sal y zeste de limón hasta incorporar completamente. finalmente agregar lo seco hasta formar la masa.
- Alusar la masa y llevar a refrigeración por 30 min.
- Estirar y dejar de un grosor de 4 mm, refrigerar nuevamente durante 5 minutos para dar forma con un cortador de galletas, a la mitad del total de las galletas perforar el centro con un molde circular.
- Disponer en una lata de horno con papel ceresinado y refrigerar por 5 minutos, llevar a horno precalentado a 180 °C por 8 minutos.
- Enfriar la galleta, cubrir las tapas superiores con azúcar flor (tapas perforadas) y rellenar la tapa inferior con 7 gr de dulce de membrillo, juntar ambas partes y formar las galletas.