Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Empanadas Champiñón Queso

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
12 unidades

Ingredientes

Masa

500 g Harina.

260 g Leche entera Soprole.

100 g Manteca Soprole Food Professionals.

10 g Sal.

 

Relleno de queso

150 g Queso Philadelphia Formato 1,36 kg.

400 g Queso Quilque trozo.

200 g Champiñones.


Preparación

 

1. Rallar el queso y unir todos los ingredientes, dividir en 12 porciones y reservar la masa.

2. Tamizar harina y agregar leche con la sal, luego incorporar la manteca tibia hasta formar la masa.

3. Amasar con las manos, debe quedar una masa lisa y suave, dejar reposar tapada por 30 minutos.

4. Dividir la masa en 12 porciones, hacer bollitos con las manos y reposar tapados por 30 minutos.

5. Estirar la masa con uslero, colocar el relleno en el centro, cerrar y dar la forma.

-Pintar con dora y llevar al horno precalentado a 180° C por 20 minutos aproximadamente.

6. Tips: El tiempo y temperatura del horneado pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente, reposar un tiempo antes de servir.

7. Retirar del horno y servir.

Para preparar esto necesitas