Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Empanadas Champiñón Queso

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
12 unidades

Ingredientes

Masa

500 g Harina.

260 g Leche entera Soprole.

100 g Manteca Soprole Food Professionals.

10 g Sal.

 

Relleno de queso

150 g Queso Philadelphia Formato 1,36 kg.

400 g Queso Quilque trozo.

200 g Champiñones.


Preparación

 

1. Rallar el queso y unir todos los ingredientes, dividir en 12 porciones y reservar la masa.

2. Tamizar harina y agregar leche con la sal, luego incorporar la manteca tibia hasta formar la masa.

3. Amasar con las manos, debe quedar una masa lisa y suave, dejar reposar tapada por 30 minutos.

4. Dividir la masa en 12 porciones, hacer bollitos con las manos y reposar tapados por 30 minutos.

5. Estirar la masa con uslero, colocar el relleno en el centro, cerrar y dar la forma.

-Pintar con dora y llevar al horno precalentado a 180° C por 20 minutos aproximadamente.

6. Tips: El tiempo y temperatura del horneado pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente, reposar un tiempo antes de servir.

7. Retirar del horno y servir.

Para preparar esto necesitas