En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Dificultad de la receta
Fácil
.
Masa
500 g Harina.
260 g Leche entera Soprole.
100 g Manteca Soprole Food Professionals.
10 g Sal.
Relleno de queso
150 g Queso Philadelphia Formato 1,36 kg.
400 g Queso Quilque trozo.
200 g Champiñones.
1. Rallar el queso y unir todos los ingredientes, dividir en 12 porciones y reservar la masa.
2. Tamizar harina y agregar leche con la sal, luego incorporar la manteca tibia hasta formar la masa.
3. Amasar con las manos, debe quedar una masa lisa y suave, dejar reposar tapada por 30 minutos.
4. Dividir la masa en 12 porciones, hacer bollitos con las manos y reposar tapados por 30 minutos.
5. Estirar la masa con uslero, colocar el relleno en el centro, cerrar y dar la forma.
-Pintar con dora y llevar al horno precalentado a 180° C por 20 minutos aproximadamente.
6. Tips: El tiempo y temperatura del horneado pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente, reposar un tiempo antes de servir.
7. Retirar del horno y servir.