Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Empanadas de hoja con queso

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Las empanadas de hoja con queso son un producto irresistible para cualquier negocio gastronómico. Con su masa crujiente y un relleno que se derrite de forma perfecta en cada bocado.

 

El Queso Gauda Hebras Soprole Food Professionals protagoniza esta receta, permitiendo un producto inigualable, que crea sonrisas en cada bocado. 


Porciones
20 porciones

Ingredientes

Amasijo
450 g Harina media fuerza
240 g Agua
25 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals
10 g Sal

 

Empaste
300 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals

 

Relleno

Queso Gauda Hebras Soprole Food Professionals


Preparación

Para la masa de hojaldre

 

Armado

Para preparar esto necesitas