En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
Conquista los corazones de los clientes que aprecian la autenticidad y la dulzura de la pastelería tradicional chilena con esta receta de Empolvados, pensada especialmente para sacar sonrisas en tu negocio gastronómico y evocar recuerdos de hogar.
Para esta receta se recomienda el Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals que aporta un gran sabor a la preparación y conserva la humedad por más tiempo.
Masa
4 U de Huevos
120 g Azúcar Granulada
100 g Harina
20 g Maicena
5 g Polvo de Horneo
Relleno
400 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals
Montaje
Azúcar Flor para empolvar
Montaje
Consejo del chef: Lo más importante es batir muy bien las claras ya que son las encargadas de darle la estructura a la tapa durante el horneado.