Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Empolvados

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Conquista los corazones de los clientes que aprecian la autenticidad y la dulzura de la pastelería tradicional chilena con esta receta de Empolvados, pensada especialmente para sacar sonrisas en tu negocio gastronómico y evocar recuerdos de hogar.

 

Para esta receta se recomienda el Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals que aporta un gran sabor a la preparación y conserva la humedad por más tiempo.


Porciones
23 unidades

Ingredientes

Masa

4 U de Huevos

120 g Azúcar Granulada

100 g Harina

20 g Maicena

5 g Polvo de Horneo

 

Relleno

400 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals

 

Montaje

Azúcar Flor para empolvar


Preparación

 

Montaje

 

Consejo del chef: Lo más importante es batir muy bien las claras ya que son las encargadas de darle la estructura a la tapa durante el horneado.

Para preparar esto necesitas