Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Fingers de Queso Mozarella

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

En un negocio gastronómico de comida rápida cada minuto cuenta. Pero eso no significa sacrificar sabor o presentación. En esta receta te mostramos cómo unos sencillos mozzarella fingers pueden ser rápidos de preparar y dejar una impresión inolvidable.

 

¿El secreto? Queso Mozzarella Soprole Food Profesionals: una textura perfecta que se derrite justo a tiempo. 

 

¿Cómo sorprender? Acompáñalos con una variedad de salsas: una opción picante para los atrevidos, una cremosa de hierbas para los clásicos, y una dulce que rompe esquemas.

 

Rápidos de hacer, fáciles de servir y con resultados que impactan. Porque una buena entrada no solo abre el apetito, también crea sonrisas en tus clientes.


Porciones
Para compartir

Ingredientes

300 g Queso Mozzarella Soprole Food Professional

50 g Harina de trigo

50 g Panko amarillo 

50 g Panko blanco

50 g Pan rallado 50

3 U Huevos 

5 g Paprika

3 g Ajo en polvo 

2 g Orégano

50 g Pasta de tomate

50 g Pesto 

250 ml Ron blanco

200 g Piña en lata

1 g Canela en polvo

5 g Hierba buena 

16 g Sal fina

200 g Azúcar blanca

50 g Cebolla blanca


Preparación

Preparar los deditos de Queso Mozzarella Soprole Food Professional

Preparar el apanado

Apanado de los dedos de mozzarella

Freír los dedos de mozzarella

 

Salsa Dulce

Cocinar la base de la salsa

Incorporar el ron

Añadir los ingredientes principales

Procesar y finalizar

Enfriar y servir

Para preparar esto necesitas