En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
En un negocio gastronómico de comida rápida cada minuto cuenta. Pero eso no significa sacrificar sabor o presentación. En esta receta te mostramos cómo unos sencillos mozzarella fingers pueden ser rápidos de preparar y dejar una impresión inolvidable.
¿El secreto? Queso Mozzarella Soprole Food Profesionals: una textura perfecta que se derrite justo a tiempo.
¿Cómo sorprender? Acompáñalos con una variedad de salsas: una opción picante para los atrevidos, una cremosa de hierbas para los clásicos, y una dulce que rompe esquemas.
Rápidos de hacer, fáciles de servir y con resultados que impactan. Porque una buena entrada no solo abre el apetito, también crea sonrisas en tus clientes.
300 g Queso Mozzarella Soprole Food Professional
50 g Harina de trigo
50 g Panko amarillo
50 g Panko blanco
50 g Pan rallado 50
3 U Huevos
5 g Paprika
3 g Ajo en polvo
2 g Orégano
50 g Pasta de tomate
50 g Pesto
250 ml Ron blanco
200 g Piña en lata
1 g Canela en polvo
5 g Hierba buena
16 g Sal fina
200 g Azúcar blanca
50 g Cebolla blanca
Preparar los deditos de Queso Mozzarella Soprole Food Professional
Preparar el apanado
Apanado de los dedos de mozzarella
Freír los dedos de mozzarella
Salsa Dulce
Cocinar la base de la salsa
Incorporar el ron
Añadir los ingredientes principales
Procesar y finalizar
Enfriar y servir