Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Galletas Florentinas con Chocolate

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Las Galletas Florentinas con Chocolate son una deliciosa combinación de almendras y una capa de chocolate que las hace irresistibles.

 

En esta receta, la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals juega un papel importante para lograr un resultado suave y lleno de sabor.

 

Estas galletas son ideales para negocios gastronómicos que quieran ofrecer a sus clientes un producto de pastelería que complemente propuestas culinarias sofisticadas y elegantes.


Porciones
40 de 10 g C/U

Ingredientes

150 g Almendras picadas

130 g Azúcar granulada 

75 g Miel

80 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

30 g Harina de almendras

 

Baño 

300 g Chocolate amargo 56% cacao


Preparación

Para preparar esto necesitas