Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Hamburguesa

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
4 personas

Ingredientes

Hamburguesa

500 g Carne molida

200 g Cebolla

1 cda Ajo

10 g Aceite de oliva

2 unid Huevo

20 g Sal

C/n Pimienta Negra

C/n Aceite maravilla para cocinar la hamburguesa

Sándwich

4 unid Pan frica

C/n Queso Cheddar Soprole FP

1 unid Tomate laminado

4 unid Pepinillo Dill laminado

8 Hojas Lechuga

C/n Mayonesa casera


Preparación

Saltear ajo y cebolla en aceite de oliva, agregar a la carne molida junto con el huevo condimentar e integrar todos los ingredientes.

- Dividir en 4 porciones y dar formato de hamburguesa.

- Calentar aceite en un sartén y sellar por ambos lasos, debe quedar a punto o una temperatura de 65°C en el centro de la hambuerguesa.

- Armar la el sándwich y acompañar con papas fritas.

Para preparar esto necesitas