En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Dificultad de la receta
Intermedia
.
290 g Crema UHT Soprole Food Professionals
290 g Leche evaporada
3 U Yemas
90 g Azúcar granulado
100 g Pure de lúcuma
1. Fundir la mantequilla y pintar el interior del molde, luego espolvorear con un velo de harina.
2. Batir los huevos y las yemas con el azúcar hasta duplicar el volumen.
3. Agregar el dulce de leche, la harina e incorporar.
4. Pasar mezcla a los pocillos y refrigerar 1 hora.
5. Precalentar el horno y luego hornear a 200° C por 10 minutos.
6. Servir inmediatamente acompañado de helado.