Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Helado de lúcuma

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

.


Porciones
800 gr de helado

Ingredientes

290 g Crema UHT Soprole Food Professionals

290 g Leche evaporada

3 U Yemas

90 g Azúcar granulado

100 g Pure de lúcuma


Preparación

 

1. Fundir la mantequilla y pintar el interior del molde, luego espolvorear con un velo de harina.

2. Batir los huevos y las yemas con el azúcar hasta duplicar el volumen.

3. Agregar el dulce de leche, la harina e incorporar.

4. Pasar mezcla a los pocillos y refrigerar 1 hora.

5. Precalentar el horno y luego hornear a 200° C por 10 minutos.

6. Servir inmediatamente acompañado de helado.

Para preparar esto necesitas