En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
La Hojarasca con Huevo Moll es un clásico de la pastelería chilena que no podía faltar en El Recetario de Nayi Vol. 3, ya que destaca en cualquier menú. Su combinación de capas finas y crujientes, rellenas con un suave y delicioso huevo moll, lo convierten en una opción irresistible para muchos clientes.
La Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, es el ingrediente secreto en esta receta para lograr una masa perfecta, ideal para ofrecer a los clientes de tu negocio gastronómico un postre tradicional, con un sabor inigualable.
Hazte cliente y accede a contenido exclusivo, beneficios y capacitaciones especializadas.
Masa
250 g Harina bizcochera
5 U Yema
50 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
50 g Vino blanco
Huevo moll
14 U Yemas
280 g Azúcar granulada
140 g Agua
200 g Harina de almendras
Vainilla
Relleno
Hoja
Huevo moll
Armado