Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Hojarasca huevo moll

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

La Hojarasca con Huevo Moll es un clásico de la pastelería chilena que no podía faltar en El Recetario de Nayi Vol. 3, ya que destaca en cualquier menú. Su combinación de capas finas y crujientes, rellenas con un suave y delicioso huevo moll, lo convierten en una opción irresistible para muchos clientes.

 

La Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, es el ingrediente secreto en esta receta para lograr una masa perfecta, ideal para ofrecer a los clientes de tu negocio gastronómico un postre tradicional, con un sabor inigualable.

 

Hazte cliente y accede a contenido exclusivo, beneficios y capacitaciones especializadas.


Porciones
8

Ingredientes

Masa

250 g Harina bizcochera

5 U Yema

50 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

50 g Vino blanco

 

Huevo moll

14 U Yemas

280 g Azúcar granulada

140 g Agua

200 g Harina de almendras

Vainilla

 

Relleno

700 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals


Preparación

Hoja

 

Huevo moll

 

Armado

Para preparar esto necesitas