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Dificultad de la receta
Intermedia
El Kuchen de Nuez es un clásico de la pastelería tradicional chilena, una celebración de la calidad de nuestros ingredientes y el cuidado artesanal que caracteriza a nuestra gastronomía.
Descubre los secretos para preparar las Kuchen de Nuez en tu negocio gastronómico y cautivar el corazón de los clientes que disfrutan de la buena pastelería tradicional chilena y quieren recordar la esencia de nuestra cultura gastronómica.
Para esta preparación la Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals es un aliado infaltable para proporcionar mayor suavidad a la crema de toffe, mejorar la textura en boca y aportar sabor.
Masa Sablée
133 g Harina
75 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
23 g Azúcar Flor
14 g Huevo
2 g Sal
Crema de nueces
35 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
35 g Azúcar granulada
35 g Huevo
35 g Nuez molida fina
Toffee
90 g Azúcar Flor
5 g Miel
100 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
30 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
100 g Nueces
Masa Sablée
Crema de nueces
Toffee
Consejos del chef: