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Kuchen de Nuez

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

El Kuchen de Nuez es un clásico de la pastelería tradicional chilena, una celebración de la calidad de nuestros ingredientes y el cuidado artesanal que caracteriza a nuestra gastronomía.

 

Descubre los secretos para preparar las Kuchen de Nuez en tu negocio gastronómico y cautivar el corazón de los clientes que disfrutan de la buena pastelería tradicional chilena y quieren recordar la esencia de nuestra cultura gastronómica.

 

Para esta preparación la Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals es un aliado infaltable para proporcionar mayor suavidad a la crema de toffe, mejorar la textura en boca y aportar sabor.


Porciones
6 personas

Ingredientes

Masa Sablée

133 g Harina

75 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

23 g Azúcar Flor

14 g Huevo

2 g Sal

 

Crema de nueces

35 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

35 g Azúcar granulada

35 g Huevo

35 g Nuez molida fina

 

Toffee

90 g Azúcar Flor

5 g Miel

100 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

30 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

100 g Nueces

 


Preparación

Masa Sablée

 

Crema de nueces

 

Toffee

 

Consejos del chef:

Kuchen de Nuez Receta Paso a Paso

Para preparar esto necesitas