Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Torta Moka - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

En esta receta, presentada por los Chefs Nayi Quezada y Roberto Muñoz, el  Manjar Artesanal Soprole Food Professionals se convierte en el protagonista para lograr una preparación ideal para negocios gastronómicos de pastelería o que quieran incorporar en su menú un dulce final para sacar sonrisas en sus clientes.
 
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
1

Ingredientes

160 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
285 g Azúcar granulada
190 g Harina bizcochera
190 g Leche entera
3 U Huevo
38 g Cacao
9 g Polvo horneo
95 g Chocolate semi bitter
1 g Sal
 


Relleno:
500 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
100 g Nueces picadas
350 g Almíbar
 


Crema Moka:
100 g Claras
200 g Azúcar granulada
250 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
6 g Café instantáneo

 


Preparación

 

Crema moka:


Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp
 

Para preparar esto necesitas