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Dificultad de la receta
Intermedia
En esta receta, presentada por los Chefs Nayi Quezada y Roberto Muñoz, el Manjar Artesanal Soprole Food Professionals se convierte en el protagonista para lograr una preparación ideal para negocios gastronómicos de pastelería o que quieran incorporar en su menú un dulce final para sacar sonrisas en sus clientes.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
160 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
285 g Azúcar granulada
190 g Harina bizcochera
190 g Leche entera
3 U Huevo
38 g Cacao
9 g Polvo horneo
95 g Chocolate semi bitter
1 g Sal
Relleno:
500 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
100 g Nueces picadas
350 g Almíbar
Crema Moka:
100 g Claras
200 g Azúcar granulada
250 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
6 g Café instantáneo
Crema moka: