En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
El Tres Leches Manjar es una de esas preparaciones irresistibles. Es una torta emblemática de la pastelería tradicional chilena que conquista paladares con su textura suave, su sabor dulce y el toque diferenciador del Manjar Artesanal Soprole Food Professionals, un ingrediente que realza el sabor de esta clásica torta y hace que tus clientes quieran volver una y otra vez.
Esta receta es ideal para negocios gastronómicos que quieren deleitar a sus clientes con un clásico que nunca pasa de moda y que hace viajar en el tiempo a los sabores más auténticos de nuestra gastronomía.
Bizcocho
4 u Huevos
1 u Yemas
180 g Azúcar granulada
110 g Harina bizcochera
70 g Maicena
7 g Polvo de hornear
Esencia vainilla
Merengue Suizo
150 g Claras de huevo
300 g Azúcar granulada
Relleno
300 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
Remojo
250 g Leche evaporada
250 g Leche condensada
250 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
20 g Ron blanco
Bizcocho
Remojo
Armado
Merengue Suizo
Montaje
Consejos del chef: