Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Tres Leches Manjar

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

El Tres Leches Manjar es una de esas preparaciones irresistibles. Es una torta emblemática de la pastelería tradicional chilena que conquista paladares con su textura suave, su sabor dulce y el toque diferenciador del Manjar Artesanal Soprole Food Professionals, un ingrediente que realza el sabor de esta clásica torta y hace que tus clientes quieran volver una y otra vez.

 

Esta receta es ideal para negocios gastronómicos que quieren deleitar a sus clientes con un clásico que nunca pasa de moda y que hace viajar en el tiempo a los sabores más auténticos de nuestra gastronomía.


Porciones
8 porciones

Ingredientes

Bizcocho

4 u Huevos

1 u Yemas

180 g Azúcar granulada

110 g Harina bizcochera

70 g Maicena

7 g Polvo de hornear

Esencia vainilla

 

Merengue Suizo

150 g Claras de huevo

300 g Azúcar granulada

 

Relleno
300 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals

 

Remojo

250 g Leche evaporada

250 g Leche condensada

250 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

20 g Ron blanco

 

 


Preparación

Bizcocho

 

Remojo

 

Armado

 

Merengue Suizo

 

Montaje

 

Consejos del chef:

 

Tres Leches Manjar Receta Paso a Paso

Para preparar esto necesitas