Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Medialunas

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Las medialunas son un ícono de la pastelería, conocidas por su masa suave, son perfectas para acompañar un café o té, por lo que se convierten en una gran opción para cualquier menú de desayuno o merienda en cualquier negocio gastronómico.

 

Conoce el paso a paso para que puedas ofrecer en tu negocio gastronómico unas medialunas frescas y exquisitas, con Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals, que sin duda conquistarán a tus clientes y los harán regresar por más.

 

Mira el paso a paso completo de esta receta en un Live realizado en el Instagram de Soprole Food Professionals con el chef encargado de la marca Hugo Magna y la chef Nayi Quezada, haz clic acá para ver el video completo.


Porciones
28 unidades de 40 gr

Ingredientes

Amasijo

200 g Harina de fuerza

400 g Harina bizcochera

100 g Azúcar granulado

250 g Leche Entera Soprole Food Professionals

10 g Sal

2 U Huevo L

9 g Levadura Instantánea (25 gramos levadura fresca)

5 cc Esencia de vainilla

* Tamaño amasijo 20 cm X 30 cm

 

 

Empaste

260 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals

* Tamaño empaste 15 cm X 20 cm

 

 

Almíbar

300 g Azúcar granulada

200 g Agua

5 g Miel

*Jugo de 2 naranja

*Zeste de Naranja

Unir todos los ingredientes, llevar a fuego hasta que tome un poco de constancia.


Preparación

Mira el paso a paso para hacer Medialunas

Para preparar esto necesitas