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Dificultad de la receta
Intermedia
Las medialunas son un ícono de la pastelería, conocidas por su masa suave, son perfectas para acompañar un café o té, por lo que se convierten en una gran opción para cualquier menú de desayuno o merienda en cualquier negocio gastronómico.
Conoce el paso a paso para que puedas ofrecer en tu negocio gastronómico unas medialunas frescas y exquisitas, con Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals, que sin duda conquistarán a tus clientes y los harán regresar por más.
Mira el paso a paso completo de esta receta en un Live realizado en el Instagram de Soprole Food Professionals con el chef encargado de la marca Hugo Magna y la chef Nayi Quezada, haz clic acá para ver el video completo.
Amasijo
200 g Harina de fuerza
400 g Harina bizcochera
100 g Azúcar granulado
250 g Leche Entera Soprole
10 g Sal
2 U Huevo L
9 g Levadura Instantánea (25 gramos levadura fresca)
5 cc Esencia de vainilla
* Tamaño amasijo 20 cm X 30 cm
Empaste
260 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals
* Tamaño empaste 15 cm X 20 cm
Almíbar
300 g Azúcar granulada
200 g Agua
5 g Miel
*Jugo de 2 naranja
*Zeste de Naranja
Unir todos los ingredientes, llevar a fuego hasta que tome un poco de constancia.