Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Merengones

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Recrea en tu negocio gastronómico los auténticos Merengones, una receta de la pastelería tradicional chilena que añadirá un toque de distinción y nostalgia a tu menú de postres.

 

Deleita a tus clientes con un tesoro de la repostería criolla que los hará viajar en el tiempo a los lugares más queridos de la memoria gustativa.

 

Para esta receta se recomienda el uso del Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals, debido a su sabor levemente avainillado, que es perfecto para usar en este tipo de preparaciones neutras.


Porciones
10 unidades

Ingredientes

Merengón

460 g Azúcar

230 g Claras de Huevo

 

Relleno

300 g Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals


Preparación

 

Consejo del chef: Seguir muy bien los pasos para obtener un betún chicloso característico de esta preparación. 

Para preparar esto necesitas