En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Delicadas, crujientes por fuera y suaves por dentro, las Mini Pavlovas son una preparación de pastelería clásica y sofisticada, perfecta para sorprender a los clientes de tu negocio gastronómico con una combinación de texturas y frescura.
La Crema Fresca Soprole Food Professionals, es ideal para lograr un relleno aireado y cremoso que realza el sabor de cada bocado. Saca sonrisas en tus clientes con esta receta elegante y llena de sabor.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
150 g Claras de huevo
300 g Azúcar granulada
15 g Maicena
Relleno
500 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
50 g Azúcar granulada
c/n Duraznos salteados
c/n Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals
Duraznos salteados
3 U Duraznos
30 g Azúcar granulada
15 g Triple Sec
Duraznos salteados
Pavlovas
Relleno
Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp