Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Mini Pavlovas - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Delicadas, crujientes por fuera y suaves por dentro, las Mini Pavlovas son una preparación de pastelería clásica y sofisticada, perfecta para sorprender a los clientes de tu negocio gastronómico con una combinación de texturas y frescura.

 

La Crema Fresca Soprole Food Professionals, es ideal para lograr un relleno aireado y cremoso que realza el sabor de cada bocado. Saca sonrisas en tus clientes con esta receta elegante y llena de sabor.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
 


Porciones
3

Ingredientes

150 g Claras de huevo
300 g Azúcar granulada
15 g Maicena

 


Relleno
500 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
50 g Azúcar granulada
c/n Duraznos salteados
c/n Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals
 


Duraznos salteados
3 U Duraznos
30 g Azúcar granulada
15 g Triple Sec
 


Preparación

Duraznos salteados

Pavlovas

 


Relleno

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas