Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Palitas de Lúcuma

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

¿Quieres un toque de tradición y originalidad en tu menú?

 

Esta receta de Palitas de Lúcuma es ideal para negocios gastronómicos que quieren mantener vivas las preparaciones más queridas de la pastelería tradicional chilena y así lograr en sus clientes esa experiencia gastronómica que se siente como un abrazo al corazón y los hace volver una y otra vez.

 

El protagonista de esta receta es el Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals, que debido a su sabor levemente avainillado, es perfecto para combinarlo con pulpas de frutas o chocolates.


Porciones
14 unidades grandes

Ingredientes

Galleta

140 g Harina

6 U de Yemas de Huevo

20 ml Pisco

 

Relleno

450 g Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals

80 g Puré de Lúcuma

 

Merengue Italiano

150 g Claras de Huevo

450 g Azúcar Granulada

130 g Agua

 

Montaje

Mostacillas de colores


Preparación

Masa

 

Relleno

 

Merengue italiano

 

Montaje

 

Consejo del chef: Para obtener un merengue seco en la superficie se debe utilizar la técnica del merengue italiano en proporciones de 1 de claras por 3 de azúcar.

Palitas de Lúcuma Receta Paso a Paso

Para preparar esto necesitas