Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Palmeritas

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Las palmeritas son un clásico de la pastelería que encanta a todos por igual. Su textura crujiente y su color dorado convierten a este postre típico en una opción infaltable para acompañar un buen café o un té.

 

La Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals, llega a esta receta para lograr una laminación perfecta que garantice capas aireadas y un dorado irresistible.

 

Esta receta forma parte de El Recetario de Nayi Vol. 3, un infaltable para negocios gastronómicos que quieran diferenciarse con una propuesta de pastelería irresistible.

 

Hazte cliente para acceder a este y otros contenidos exclusivos.


Porciones
1

Ingredientes

Amasijo 

450 g Harina de fuerza 

250 g Agua

25 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals

10 g Sal 

*Tamaño amasijo 15 cm x 30 cm

 

Empaste 

300 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals

* Tamaño empaste 15 cm x 15 cm

 

Relleno

C/N Azúcar granulada

 

Decoración

C/N Chocolate bitter


Preparación

Para preparar esto necesitas