En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Las palmeritas son un clásico de la pastelería que encanta a todos por igual. Su textura crujiente y su color dorado convierten a este postre típico en una opción infaltable para acompañar un buen café o un té.
La Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals, llega a esta receta para lograr una laminación perfecta que garantice capas aireadas y un dorado irresistible.
Esta receta forma parte de El Recetario de Nayi Vol. 3, un infaltable para negocios gastronómicos que quieran diferenciarse con una propuesta de pastelería irresistible.
Hazte cliente para acceder a este y otros contenidos exclusivos.
Amasijo
450 g Harina de fuerza
250 g Agua
25 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals
10 g Sal
*Tamaño amasijo 15 cm x 30 cm
Empaste
300 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals
* Tamaño empaste 15 cm x 15 cm
Relleno
C/N Azúcar granulada
Decoración
C/N Chocolate bitter