Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Tapaditos de Pan de hoja - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Los tapaditos de pan de hoja son una opción clásica para incorporar en un servicio de alimentación o en un negocio gastronómico que quiera dar a sus clientes una alternativa tradicional que destaca por su textura crujiente y gran versatilidad en el relleno.

 

En esta receta la Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals permite lograr un producto de gran calidad, con sabor irresistible y una presentación que crea sonrisas en los clientes.


Porciones
1

Ingredientes

Amasijo

450 g Harina media fuerza

240 g Agua

25 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals

10 g Sal

 

Empaste

300 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals


Preparación

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas