Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Tapaditos de Pan de hoja - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Los tapaditos de pan de hoja son una opción clásica para incorporar en un servicio de alimentación o en un negocio gastronómico que quiera dar a sus clientes una alternativa tradicional que destaca por su textura crujiente y gran versatilidad en el relleno.

 

En esta receta la Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals permite lograr un producto de gran calidad, con sabor irresistible y una presentación que crea sonrisas en los clientes.


Porciones
1

Ingredientes

Amasijo

450 g Harina media fuerza

240 g Agua

25 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals

10 g Sal

 

Empaste

300 g Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals


Preparación

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas