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Dificultad de la receta
Intermedia
Descubre la receta perfecta de Pan de Pascua para elevar el menú de tu negocio gastronómico durante las celebraciones navideñas y conquistar el paladar de tus clientes. En el corazón de esta delicia está nuestra Margarina de Horneo Premium, una aliada excepcional para cocineros profesionales que buscan destacarse en la temporada festiva.
350 g Harina sin polvo de hornear
1 ½ Cucharadita polvo de hornear
½ Cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ Cucharadita de sal
220 g Azúcar moreno
150 g Margarina de horneo Premium Soprole FP
3 huevos medianos
1 ½ Manzana roja pelada y rallada
100 g Chancaca diluida en agua
Ralladura de 1 naranja
1 Cucharadita de canela en polvo
½ Cucharadita de clavo de olor en polvo
½ Cucharadita de nuez moscada en polvo
½ Cucharadita de cardamomo polvo
½ Cucharadita de jengibre polvo
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
2 Cucharaditas de esencia de Pan de Pascua.
1½ Cucharada de Café instantáneo
1 ½ Cucharada de cacao amargo
25 g de Miel
40 g Chocolate bitter picado
40 g Ciruelas deshidratadas picadas
350 g de Mix de frutos secos y confitados
100 g de Ron
Consejo del chef: Se pueden ocupar diversos frutos secos y remojarlos con anticipación