Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Pan de Pascua

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Descubre la receta perfecta de Pan de Pascua para elevar el menú de tu negocio gastronómico durante las celebraciones navideñas y conquistar el paladar de tus clientes. En el corazón de esta delicia está nuestra Margarina de Horneo Premium, una aliada excepcional para cocineros profesionales que buscan destacarse en la temporada festiva.


Porciones
2 unidades de ½ kilo

Ingredientes

350 g Harina sin polvo de hornear

1 ½  Cucharadita polvo de hornear

½  Cucharadita de bicarbonato de sodio

¼  Cucharadita de sal

220 g Azúcar moreno

150 g Margarina de horneo Premium Soprole FP

3 huevos medianos

1 ½ Manzana roja pelada y rallada

100 g Chancaca diluida en agua

Ralladura de 1 naranja

1 Cucharadita de canela en polvo

½  Cucharadita de clavo de olor en polvo

½  Cucharadita de nuez moscada en polvo

½  Cucharadita de cardamomo polvo

½  Cucharadita de jengibre polvo

1  Cucharadita de esencia de vainilla.

2  Cucharaditas de esencia de Pan de Pascua.

1½ Cucharada de Café instantáneo

1 ½ Cucharada de cacao amargo

25 g de Miel

40 g Chocolate bitter picado

40 g Ciruelas deshidratadas picadas

350 g de Mix de frutos secos y confitados

100 g de Ron


Preparación

 

Consejo del chef: Se pueden ocupar diversos frutos secos y remojarlos  con anticipación

Para preparar esto necesitas