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Dificultad de la receta
Fácil
El Pan de Pascua es un clásico infaltable de las fiestas navideñas, y esta receta, de nuestros Lives de Instagram de Soprole Food Professionals, @soprolefp destaca por su sabor tradicional y textura esponjosa.
La Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals, le brinda a este pan un resultado perfecto que combina tradición e innovación, ideal para deleitar a tus clientes en esta temporada festiva.
¡Ahora puedes replicar esta receta en tu negocio gastronómico con resultados profesionales!
Puré de manzana
2 U Manzana roja en brunoise
200 g Chancaca
300 g Agua
8 g Canela en polvo
6 g Clavo de olor en polvo
4 g Nuez moscada
6 g Cardamomo
6 g Jengibre
Frutos secos
200 g Almendras
200 g Nueces
150 g Naranja confitada
150 g Cerezo marrasquinos
100 g Cranberries
300 g Ron
Para el pan
700 g Harina
300 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
220 g Azúcar moreno
220 g Azúcar granulada
30 g Polvo horneo
80 g Chocolate picado
12 g Cacao en polvo
10 g Vainilla
12 g Café instantáneo Disuelto
50 g Miel
12 g Bicarbonato de sodio
4 g Sal
2 g Naranjas ralladura
800 g Frutos secos macerados
500 g Puré de manzana
6 U Huevos
Puré de manzana
Frutos Secos
Para el pan