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Pan de Pascua - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El Pan de Pascua es un clásico infaltable de las fiestas navideñas, y esta receta, de nuestros Lives de Instagram de Soprole Food Professionals, @soprolefp destaca por su sabor tradicional y textura esponjosa.

 

La Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals, le brinda a este pan un resultado perfecto que combina tradición e innovación, ideal para deleitar a tus clientes en esta temporada festiva.

 

¡Ahora puedes replicar esta receta en tu negocio gastronómico con resultados profesionales!


Porciones
1

Ingredientes

Puré de manzana

2 U Manzana roja en brunoise

200 g Chancaca

300 g Agua

8 g Canela en polvo

6 g Clavo de olor en polvo

4 g Nuez moscada

6 g Cardamomo

6 g Jengibre

 

Frutos secos

200 g Almendras

200 g Nueces

150 g Naranja confitada

150 g Cerezo marrasquinos

100 g Cranberries

300 g Ron

 

Para el pan

700 g Harina 

300 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals

220 g Azúcar moreno

220 g Azúcar granulada

30 g Polvo horneo

80 g Chocolate picado

12 g Cacao en polvo

10 g Vainilla

12 g Café instantáneo Disuelto

50 g Miel

12 g Bicarbonato de sodio

4 g Sal

2 g Naranjas ralladura

800 g Frutos secos macerados

500 g Puré de manzana

6 U Huevos

 


Preparación

Puré de manzana

 

Frutos Secos

 

Para el pan

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas