Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Pastel de papas con Queso Cheddar

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

¿Cómo renovar un clásico como el pastel de papas? Con un queso cheddar que no solo se derrite de manera uniforme, sino que aporta un sabor excepcional que marca la diferencia.

 

El Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals es más que sabor. Su formato en láminas escalonadas está pensado para ahorrar tiempo, reducir desperdicios y facilitar el trabajo en tu cocina.

 

Esta receta es ideal para negocios gastronómicos con menús diarios o almuerzos ejecutivos: un plato que combina lo mejor de la tradición con la eficiencia en la preparación.


Porciones
Para compartir

Ingredientes

1,5 kg Papas blancas

500 g Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals

100 ml Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

80 g Queso Parmesano Soprole

100 g Mantequilla con sal

300 g Tocino ahumado

4  U Huevos

5 g Paprika

7 g Ajo en polvo

3 g Pimienta negra

20 g Sal fina

1 g Nuez moscada

50 g Harina de trigo


Preparación

Preparación de las papas

Preparación de los ingredientes principales

Mezclar los ingredientes

Montar en la bandeja refractaria

Hornear el pastel de papas

Enfriar y servir

Para preparar esto necesitas