En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
¿Cómo renovar un clásico como el pastel de papas? Con un queso cheddar que no solo se derrite de manera uniforme, sino que aporta un sabor excepcional que marca la diferencia.
El Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals es más que sabor. Su formato en láminas escalonadas está pensado para ahorrar tiempo, reducir desperdicios y facilitar el trabajo en tu cocina.
Esta receta es ideal para negocios gastronómicos con menús diarios o almuerzos ejecutivos: un plato que combina lo mejor de la tradición con la eficiencia en la preparación.
1,5 kg Papas blancas
500 g Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals
100 ml Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
80 g Queso Parmesano Soprole
100 g Mantequilla con sal
300 g Tocino ahumado
4 U Huevos
5 g Paprika
7 g Ajo en polvo
3 g Pimienta negra
20 g Sal fina
1 g Nuez moscada
50 g Harina de trigo
Preparación de las papas
Preparación de los ingredientes principales
Mezclar los ingredientes
Montar en la bandeja refractaria
Hornear el pastel de papas
Enfriar y servir