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Pastel Rey Sergio - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El Pastel Rey Sergio es un clásico de la pastelería que combina tradición y elegancia en cada capa. Este postre, con su textura esponjosa y delicado sabor, es ideal para sacar sonrisas a los amantes de lo dulce en un negocio gastronómico.

 

La calidad de productos como la Crema de Leche UHT y la Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals, así como la Leche Entera Soprole se combinan en esta receta para lograr un resultado perfecto que hará que los clientes quieran volver por más.


Porciones
1

Ingredientes

Biscocho Dacquoise

105 g Claras de huevo
65 g Harina Almendras
56 g Azúcar Granulada
42 g Azúcar flor
18 g Harina
 

Praline de Pistacho

35 g Pistachos Tostados
35 g Azúcar Granulada
10 ml Aceite Neutro
 

Crema Mousseline

100 g Leche Entera Soprole
100 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
50 g Azúcar Granulada
30 g Yemas de Huevos
17 g Maicena
15 g Pasta de Vainilla
100 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

 

Ganache de Café

100 g Chocolate 56%
70 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
30 g Café

Montaje

20 g Pistachos


Preparación

Bizcocho Dacquoise

 

Praliné de Pistacho

 

Crema Mousseline

 

Montaje

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas