En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
Felipe Tapia nos presenta su pizza "Massimo Capricho", con la que resultó ganador del 1er lugar en la competencia Maestri Pizzaioli 2023.
Esta pizza logra con ingredientes tradicionales que se usan en la cocina italiana, como el Queso Mozzarella Soprole Food Professionals, la Crema de Leche UHT y el Queso Parmesano Soprole, una combinación de sabores de negocios gastronómicos de alto nivel.
Conoce más de la competencia y las pizzas de todos los ganadores en www.retococinaitaliana.cl
70 g Salsa de Tomate
100 g Queso Mozzarella Soprole Food Professionals
60 g Crema de alcachofas y aceitunas
20 g Jamón Frito
30 g Crema de Parmesano Soprole
2 g Polvo de hongos
1 g Albahaca fresca
Para la salsa de tomate
1 kg Tomate pelado entero
10 g Sal
5 g Aceite de oliva
2 g Albahaca
Para la Crema de alcachofas y aceitunas
50 g Cebolla
10 g Ajo
10 g Aceite de oliva
100 g Corazón de alcachofa
100 g Aceitunas sin coraza
30 g Vino blanco
Para el Jamón Frito
100 g de Jamón
100 g de Aceite de Oliva
Para la Crema de Parmesano
200 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
50 g Queso Parmesano Soprole rallado
Para el Polvo de Hongos
200 g Hongos
Para la salsa de tomate
Para la Crema de alcachofas y aceitunas
Para el jamón frito
Para la crema de parmesano
Para el Polvo de Hongos
Para el montaje de la pizza