Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Felipe Tapia prepara su pizza ganadora Massimo Capricho

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Felipe Tapia nos presenta su pizza "Massimo Capricho", con la que resultó ganador del 1er lugar en la competencia Maestri Pizzaioli 2023

 

 

Esta pizza logra con ingredientes tradicionales que se usan en la cocina italiana, como el Queso Mozzarella Soprole Food Professionals, la Crema de Leche UHT y el Queso Parmesano Soprole, una combinación de sabores de negocios gastronómicos de alto nivel. 


 

Conoce más de la competencia y las pizzas de todos los ganadores en www.retococinaitaliana.cl


Porciones
4

Ingredientes

70 g Salsa de Tomate

100 g Queso Mozzarella Soprole Food Professionals

60 g Crema de alcachofas y aceitunas

20 g Jamón Frito

30 g Crema de Parmesano Soprole

2 g Polvo de hongos

1 g Albahaca fresca

 

 

Para la salsa de tomate

1 kg Tomate pelado entero

10 g Sal

5 g Aceite de oliva

2 g Albahaca

 

 

Para la Crema de alcachofas y aceitunas

50 g Cebolla

10 g Ajo

10 g Aceite de oliva

100 g Corazón de alcachofa

100 g Aceitunas sin coraza

30 g Vino blanco

 

 

Para el Jamón Frito

100 g de Jamón

100 g de Aceite de Oliva

 

 

Para la Crema de Parmesano

200 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

50 g Queso Parmesano Soprole rallado

 

 

Para el Polvo de Hongos

200 g Hongos


Preparación

Para la salsa de tomate

 

 

Para la Crema de alcachofas y aceitunas

 

 

Para el jamón frito

 

 

Para la crema de parmesano

 

 

Para el Polvo de Hongos

 

 

Para el montaje de la pizza

 

Felipe prepara su pizza Massimo Capricho

Para preparar esto necesitas