En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
Daniela Zúñiga nos presenta su pizza "En Honor A Ti", con la que resultó ganadora del 2do lugar en la competencia Maestri Pizzaioli 2023.
Esta pizza elaborada con Queso Mozarella Soprole Food Professionals, Crema de Leche UHT y Queso Parmesano Soprole, resaltó gracias a su combinación de sabores, aportando un sello distintivo a la clásica cocina italiana y el arte de la pizza.
Conoce más de la competencia y las pizzas de todos los ganadores en www.retococinaitaliana.cl
1 disco de pizza de 250 g
2 cucharadas Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
100 g Queso Mozzarella Soprole Food Professionals
6 láminas de Trucha ahumada en caliente
6 Tomates cherry caramelizados
100 g Fonduta de Parmesano Soprole
6 ramas de Ciboulette
Rúcula
Ralladura de limón a gusto
Sal
Pimienta
Para la Fonduta de Parmesano
200 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
3 cucharadas de Queso Parmesano Soprole
Para la Fonduta de Parmesano
Para caramelizar los tomates cherry
Para el montaje de la pizza