Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Marisol Osorio prepara su pizza Del Campo A Tu Mesa

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Marisol Osorio nos presenta su pizza "Del Campo A Tu Mesa", con la que resultó ganadora del 3er lugar en la competencia Maestri Pizzaioli 2023.

 

 

Esta pizza tiene como ingredientes principales Queso Mozzarella Soprole Food Professionals, Queso Parmesano y Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, para lograr una combinación clásica y muy distintiva. 

 

 

Conoce más de la competencia y las pizzas de todos los ganadores en www.retococinaitaliana.cl


Porciones
4

Ingredientes

Masa para 1 bollo de 280 g:

1 g levadura, 65 % hidratación

28 g sal

Reposo de 24 horas

 

 

20 g Queso Parmesano Soprole

100 g Queso Mozzarella Soprole Food Professionals

6 U Espárragos cocidos

6  Láminas de tocino ahumado

6 Hojas de rúcula fresca

3 cucharadas de Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

Láminas de zapallo

Sal

Orégano

Especias a gusto

Crema de ajo


Preparación

Para el relleno:

 

 

Para el montaje de la pizza

Marisol prepara su pizza Del Campo A Tu Mesa

Para preparar esto necesitas