En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
Marisol Osorio nos presenta su pizza "Del Campo A Tu Mesa", con la que resultó ganadora del 3er lugar en la competencia Maestri Pizzaioli 2023.
Esta pizza tiene como ingredientes principales Queso Mozzarella Soprole Food Professionals, Queso Parmesano y Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, para lograr una combinación clásica y muy distintiva.
Conoce más de la competencia y las pizzas de todos los ganadores en www.retococinaitaliana.cl
Masa para 1 bollo de 280 g:
1 g levadura, 65 % hidratación
28 g sal
Reposo de 24 horas
100 g Queso Mozzarella Soprole Food Professionals
6 U Espárragos cocidos
6 Láminas de tocino ahumado
6 Hojas de rúcula fresca
3 cucharadas de Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
Láminas de zapallo
Sal
Orégano
Especias a gusto
Crema de ajo
Para el relleno:
Para el montaje de la pizza