Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Queque de Chocolate

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Potencia tu negocio gastronómico con esta receta de Queque de Chocolate realizado con Mantequilla Soprole Food Professionals; ideal para atraer a los amantes del chocolate e impulsar tu oferta de repostería con un postre que refleja dedicación y la calidad.


Porciones
10 porciones

Ingredientes

2U Huevos

125 g Mantequilla Soprole Food Professionals

190 g Harina bizcochera

20 g Cacao amargo en polvo

200 g Azúcar granulado

10 g Polvo de horneo

120 g Leche tibia

1 cucharadita de Pasta vainilla o esencia de vainilla

1 pizca de sal

Ralladura de naranja


Preparación

 

 

Consejo del chef: Puede remplazar la mantequilla por Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals

Para preparar esto necesitas