Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Queque de Ciruela

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

El sabor dulce y afrutado convierten a este queque en un postre irresistible, ideal para negocios gastronómicos que quieran ofrecer en su menú opciones de pastelería para disfrutar con un café o té.

 

En esta receta, vamos a utilizar Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, que le dará un sabor, consistencia y textura irresistible a tu queque de ciruela.


Porciones
Molde cajón grande

Ingredientes

250 g Harina bizcochera
250 g Azúcar granulada
2 U Huevos grandes
10 g Polvo de Horneo
10 cucharadita de Bicarbonato de sodio
100 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
125 g Ron
1 cucharadita de Esencia vainilla
250 cc Agua hirviendo
150 g Ciruela deshidratada
100 g Nueces


Preparación


Consejo del chef: también le puede agregar el licor antes de la maceración.

Queque de Ciruela

Para preparar esto necesitas