Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Sablée breton con crema de chocolate y manjar y praliné de avellanas

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Esta receta de Sablée breton con ganache de manjar y praliné de avellana es parte de la iniciativa Maestro Pastelero de Soprole Food Professionals, una experiencia que busca brindar herramientas a emprendedores gastronómicos para elevar el sector de la pastelería en Chile.

 

En esta preparación se resalta la Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals, la Crema Fresca Soprole Food Professionals y el Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals y fue uno de los platos elaborados durante una clase demostrativa en el evento Desarrollo Pastelero – De Emprendedor a Maestro por los chefs Franziska Rosner, Roberto Muñoz y Heinz Wuth.


Porciones
30 porciones según tamaño

Ingredientes

Sablée Bretón 

120 g Azúcar granulada

125 g Mantequilla Sin Sal de 5kg Soprole Food Professionals a temperatura ambiente

60 g Yema de huevo

165 g Harina de todo uso

10 g Polvos de horneo

3 g Sal

 

 

Crema de chocolate y manjar

150 g Chocolate 55 – 60% cacao

150 g Crema Fresca Soprole Food Professionals

150 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals a temperatura ambiente.

Praliné de avellana o de otro fruto seco (también puede usarse mantequilla de maní, de almendra o de otro fruto seco)

Papel de oro para decorar (opcional)


Preparación

Sablée Bretón: 

 

 

Crema de chocolate y manjar

 

 

Montaje: 

Sablée breton con crema de chocolate y manjar y praliné de avellanas

Para preparar esto necesitas