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Sablée con ganache de frambuesa y gel de frambuesa

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Esta receta de Sablée con ganache de frambuesa y gel de frambuesa es parte de la iniciativa Maestro Pastelero de Soprole Food Professionals, una experiencia que busca brindar herramientas a emprendedores gastronómicos para elevar el sector de la pastelería en Chile.

 

En esta preparación se resalta la Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals, y la Crema Fresca Soprole Food Professionals y fue uno de los platos elaborados durante una clase demostrativa en el evento Desarrollo Pastelero – De Emprendedor a Maestro por los chefs Franziska Rosner, Roberto Muñoz y Heinz Wuth.


Porciones
30 porciones aproximadamente

Ingredientes

Masa Sablée

360 g Harina

140 g Azúcar flor

50 g Harina de almendra

1 Pizca de sal

180 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

5 g Vainilla en pasta 

1 U Huevo entero frío

 

Ganache de frambuesa

200 g Pulpa de frambuesa natural

60 g Crema Fresca Soprole Food Professionals

500 g Chocolate blanco

 

Gel de frambuesa

300 g Agua

200 g Azúcar

200 g Frambuesas

7 g Agar agar


Preparación

Masa Sablée: 

 

Ganache de frambuesa

 

Gel de frambuesa

 

Montaje

Sablée con ganache de frambuesa y gel de frambuesa

Para preparar esto necesitas