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Dificultad de la receta
Intermedia
Esta receta de Sablée con ganache de frambuesa y gel de frambuesa es parte de la iniciativa Maestro Pastelero de Soprole Food Professionals, una experiencia que busca brindar herramientas a emprendedores gastronómicos para elevar el sector de la pastelería en Chile.
En esta preparación se resalta la Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals, y la Crema Fresca Soprole Food Professionals y fue uno de los platos elaborados durante una clase demostrativa en el evento Desarrollo Pastelero – De Emprendedor a Maestro por los chefs Franziska Rosner, Roberto Muñoz y Heinz Wuth.
360 g Harina
140 g Azúcar flor
50 g Harina de almendra
1 Pizca de sal
180 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
5 g Vainilla en pasta
1 U Huevo entero frío
200 g Pulpa de frambuesa natural
60 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
500 g Chocolate blanco
300 g Agua
200 g Azúcar
200 g Frambuesas
7 g Agar agar
Masa Sablée:
Ganache de frambuesa
Gel de frambuesa
Montaje