En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Dificultad de la receta
Fácil
Descubre cómo nuestra Salsa Bechamel con Mantequilla Soprole Food Professionals hace de este clásico la combinación perfecta de practicidad y calidad superior. Una adición esencial que elevará las creaciones culinarias de tu negocio gastronómico.
60 g Mantequilla Soprole Food Professionals
60 g Harina
500 g Leche
C/N Sal
C/N Nuez moscada rallada
C/N Pimienta
1. Entibiar la leche y reservar.
2. Derretir la mantequilla y agregar harina de golpe hasta formar un roux.
3. Agregar la leche de a poco e incorporar y seguir agregando la leche hasta que espese, cocinar por 2 min y condimentar.
Consejo del chef: La bechamel es una salsa considerada “Salsa Madre” ideal para acompañar una pasta. Se puede combinar con diferentes ingredientes como champiñones, quesos, además es el relleno clásico de una lasaña