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Salsa Bechamel

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Descubre cómo nuestra Salsa Bechamel con Mantequilla Soprole Food Professionals hace de este clásico la combinación perfecta de practicidad y calidad superior. Una adición esencial que elevará las creaciones culinarias de tu negocio gastronómico.


Porciones
600 g

Ingredientes

60 g Mantequilla Soprole Food Professionals

60 g Harina

500 g Leche

C/N Sal

C/N Nuez moscada rallada

C/N Pimienta


Preparación

1. Entibiar la leche y reservar.

2. Derretir la mantequilla y agregar harina de golpe hasta formar un roux.

3. Agregar la leche de a poco e incorporar y seguir agregando la leche hasta que espese, cocinar por 2 min y condimentar.

 

 

Consejo del chef: La bechamel es una salsa considerada “Salsa Madre” ideal para acompañar una pasta. Se puede combinar con diferentes ingredientes como champiñones, quesos, además es el relleno clásico de una lasaña

Para preparar esto necesitas